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몇 달전에 장산역에 덕자네 방앗간이라는 떡볶이 집이 생겨서 눈에 띄었다.
수요미식회도 나오고 서울에서 유명한 떡볶이 집의 체인점인 모양이다.
한번 가봐야 겠다고 생각하다가 저녁겸해서 큰 딸래미랑 둘이 가봤다.
방앗간처럼 가래떡을 직접 뽑아서 떡볶이를 만들어 파는 모양이다.
떡볶이는 떡을 직접 정해진 시간에 뽑아서 만들어서 이름도 방앗간인가 보다.
그렇게 맛있지도 나쁘지도 않았다.
수요미식회도 나오고 서울에서 유명한 떡볶이 집의 체인점인 모양이다.
한번 가봐야 겠다고 생각하다가 저녁겸해서 큰 딸래미랑 둘이 가봤다.
방앗간처럼 가래떡을 직접 뽑아서 떡볶이를 만들어 파는 모양이다.
우리는 떡볶이 1인분과 김밥을 주문했다.
떡볶이는 떡을 직접 정해진 시간에 뽑아서 만들어서 이름도 방앗간인가 보다.
그렇게 맛있지도 나쁘지도 않았다.
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