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기장 힐튼호텔에 목란 2호점이 있다.
처음엔 줄이 길더니 최근엔 좀 한가한 것 같았다.
블로그 후기가 썩 좋지는 않아서 미루고 있었는데 기회가 되어서 가게 되었다.
이연복 세프가 상주하는 것도 아니고 하니 처음엔 맛이 유지가 잘 안되었던 것 같다.
새우 유니 짜장,
전복 중새우 짬뽕,
영덕 대게살 볶음밥 주문.
나는 별로였다.
짬뽕은 고급스러운 맛으로 맛있었다.
짬뽕은 전복을 빼고 가격을 낮추면 더 많이 올 것 같다는 생각.
하지만 일본 짬뽕 2번 먹느니 목란 짬뽕 1번 먹겠다는 생각이 든다.
짬뽕은 잘 만드는 것 같다.
영적 대게살 볶음밥도 맛있는데 가격 저항감이 좀 있다.
목란의 시그니처 메뉴 멘보사는 모두들 시켜 먹는데 나는 기름에 튀김 식빵이 아무리 기름을 잘 빼도 내키지 않아서 식사만 했다.
초기 블로그의 혹평보다는 맛이 괜찮았지만 가격 저항감이 있기는 한 것 같다.
처음엔 줄이 길더니 최근엔 좀 한가한 것 같았다.
블로그 후기가 썩 좋지는 않아서 미루고 있었는데 기회가 되어서 가게 되었다.
이연복 세프가 상주하는 것도 아니고 하니 처음엔 맛이 유지가 잘 안되었던 것 같다.
식사가 왠만한 중식당 요리 가격과 같다.
새우 유니 짜장,
전복 중새우 짬뽕,
영덕 대게살 볶음밥 주문.
짜장면은 유니 짜장에서 나는 특유의 향이 있어서 호불호가 갈릴 것 같았다.
나는 별로였다.
짬뽕은 고급스러운 맛으로 맛있었다.
짬뽕은 전복을 빼고 가격을 낮추면 더 많이 올 것 같다는 생각.
하지만 일본 짬뽕 2번 먹느니 목란 짬뽕 1번 먹겠다는 생각이 든다.
짬뽕은 잘 만드는 것 같다.
영적 대게살 볶음밥도 맛있는데 가격 저항감이 좀 있다.
목란의 시그니처 메뉴 멘보사는 모두들 시켜 먹는데 나는 기름에 튀김 식빵이 아무리 기름을 잘 빼도 내키지 않아서 식사만 했다.
초기 블로그의 혹평보다는 맛이 괜찮았지만 가격 저항감이 있기는 한 것 같다.
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